开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

咨询T43电池问题

我的T43是上个礼拜才买的,回来后冲过一次电,一周以来都是在用电源使用,昨天开始电池的电量显示为99%,今天显示为
98%。这样下去到了是不是会越来越少,到了96%就又自动充电了?
     现在是不是应该用完电池的电重新冲电?还是不用管继续用。
会越来越低的,所有电池共有的特性,你家里的电池不用也会慢慢放电的

推荐你就直接插着让电源管理软件自己管理,不会有任何问题的.
多谢,那不用我做什么设置是吧,就用它默认的管理就可以了?
又学到一招!
原帖由 EddieFan 于 2005-12-5 00:50 发表
会越来越低的,所有电池共有的特性,你家里的电池不用也会慢慢放电的

推荐你就直接插着让电源管理软件自己管理,不会有任何问题的.

正解。。。我的T30就是这么用的,3年都没啥问题,现在还能扛将近2小时。。。
原帖由 kyle 于 2005-12-5 09:57 发表
多谢,那不用我做什么设置是吧,就用它默认的管理就可以了?

对的
原帖由 cglwx 于 2005-12-5 12:25 发表

正解。。。我的T30就是这么用的,3年都没啥问题,现在还能扛将近2小时。。。

T30新机器恐怕抗2小时都难......:han::han:
原帖由 EddieFan 于 2005-12-5 22:55 发表

T30新机器恐怕抗2小时都难......:han::han:

强烈bsFFF,我用过,你要是也用过就说明你的电池被js掉包或者不会使,不服加我QQ聊下。。。:ju07::ju07::ju07:
........

估计我用的没你仔细,尽量的节省用2个多小时没问题的

表欺负我阿。。。。。:cu03::cu03::cu03:
呵呵 服了~
ff都服,俺也不能不服
原帖由 EddieFan 于 2005-12-5 22:54 发表

对的

我在电源管理--〉电池信息--〉电池管理的界面看到有一个选项是充电起始(charge thresholds),下面默认选择的是第一个总是完全充电,低于96%开始,100%结束。而二个选项是最优化电池的使用寿命。两个有什么区别吗?默认选择的第一个,用改选为第二个吗?

一个月作一次校正就可以了

千万别!!!!,1-2年都不用矫正!!!!!!!!!!!!!!