开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

笔记本用BT是不是很不好呀?

笔记本用BT是不是很不好呀?

要是买个外挂的硬盘,然后把BT下载的东西放到那里,是不是就没问题了?
BT肯定对硬盘不好的,最好买个外接的,不要用笔记本自己的硬盘!
还好现在用的网限制了BT    想下也没有办法  要不一定忍不住的....
我就是bt到移动硬盘上的。。。
用吧,硬盘才几个钱
楼上说的也是哦
用BT固然不太好,请问用电驴eMule来下载呢?是不是对硬盘一样有伤害呀?
无所谓,我一直在用
都一样,反正东西就是给人用的,http下载不照样使硬盘读写么,正常的复制粘贴硬盘灯也亮啊,呵呵,用吧没事儿
BT缓冲设的大点 我设成每个任务300兆  实际的读写操作很少了已经
最好就是增加缓存!
拿台式机下
用啊,我台机累计下了 450g了 笔记本也有40g了  爽啊 免费资源
从我使用台式机的经验来看,应该没有问题的。我的台机是24x7小时不关机的。eMule一直都运行着, Flashfxp也有差不多1/3的时间在用。有时候还eMule+BT+flashfxp,没什么问题。当然,加大缓存设置能减小写盘次数,对硬盘延寿有好处。还有一点很重要,使用NTFS的文件系统。因为在FAT文件系统下,很多软件会预分配磁盘空间,会造成大量的磁盘写操作。在NTFS格式下,系统只是记录一下这个文件最终会有多大,不会实际分配磁盘空间(当然实际情况还与程序本身的设定有关)。在NTFS下看eMule的临时目录就可以知道这有多重要了,我的情况:

Size: 7.39 GB (7,944,071,015 bytes) (文件尺寸)
Size on disk: 2.86 GB (3,076,784,128 bytes)(实际占用磁盘空间)
反正我天天都在用BT,下了很多大片和A片,没见出过问题