开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

杨总,进来一下

杨总,我要台AL9。今天实在走不开。跑去你那我要耽误不少时间,送上门加50是不?

给我挑台无点的。如需要担保,我可以给你先付500押金。如果机器送到。无问题,在在网上给你转帐部分款项,有无问题,请尽快回复。或者PM我。:cu30:
具体的东西我需要:

AL9+赠品D+3M布+单独购买套英文行货恢复盘。

13700+15+30+送货费50=13795

最后再减去优惠100元(满帖200)

最后是应该支付13695吧?

如果没问题。尽快回复我
有无点的机器没?需要我现在给你支付定金不
都没点的。不需要订金的,将你要的什么东西发短信到13391929090 ,可能要下午才能送,
还需要发短芯吗?这里不是写的很清楚吗?我把我的地址和联系电话PM给你就OK了吧?大概下午几点左右。
把你的联系方式发手机短信吧。好查
发了。尽量送货快点就好。
单独另买一套英文行货回复盘哦。原来的中文盘还是要的
一,AL9
二,IBM原装红点包
二:IBM原装内胆包
三:翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件
四:行货中文说明书
五:DVD中文行货恢复盘
六:DVD英文行货恢复盘
七:3M布
我用招商银行网上专业版给你转帐OK的吧?

你方便马上查到我的款过去了吗?
港送货回来
才发现D方案不错  可以当时没注意到  要了B   结果还要加50才换了原装内胆,现在的小黑鼠都没有用过
包包之类的东西 只要不漏就行了吧?
质量差那么多吗?
那倒是 不过OEM的内胆是vaio的   实在不喜欢   OEM包做工太一般  也就换了。。。。
恭喜楼主的交易成功!
原帖由 kevinjj 于 2005-12-3 11:02 发表
包包之类的东西 只要不漏就行了吧?
质量差那么多吗?

Kevin JJ

what do you mean by JJ???