开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

30日购机,申请贵宾.

自从在曲府丢了联想E360,就计划再置个本本,无意中发现了翔意数码,经过两个月的关注,灌够了200帖,也降到了心理价位,30日出手,计划买71U,下午1:30到安琪商务中心,问了一个门卫,很容易就找到了翔意数码501房间,只有翔意的一位小姐在,说明要买71U,但仅剩一台,
不管他,先启动起来看了一下,性能配置没问题,但屏内有一个污点,不是坏点,好象是装配时遗留下的一片绒毛,面子很重要,要求换一台,但当时71U,AT4,AL9,都没货了,这时有几个人正在验机,翔意的生意真是火啊,这时又来了一位先生,说5点左右有到货,留下电话,出去转了一圈,5点左右小姐来电话说这批货没有71U,有AT4,考虑了一下,决定改买AT4,多花点钱,多了DVD刻录,符合潮流,性价比合理,路上堵车,赶到翔意已经7点多了,小姐还在等者,四台AT4,随便拿了一台,再重复一遍检查,没问题,交钱,取赠品,加点钱把OEM的都换成原装,再减200帖优惠,大功告成.对翔意的感觉,耐心,周到,敬业。
现在正在装软件测试......S/N:L3-TWCTT申请贵宾

贵宾已加,谢谢惠顾+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

我是来祝贺的.
祝贺祝贺,我也早日灌到200贴:)
恭喜楼主了,AT4不错。
俺也要努力啊争取早日加入"黑社会"
祝贺祝贺,恭喜恭喜!希望尽快知道你的使用情况,满意程度。

恭喜啊,真是让人激动。
希望知道楼主的使用情况
我也盯着AT4呢!
恭喜,喜欢小黑
liux 该用户已被删除