开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

6GU购机手记(二)

继续......
    笔记本拿回宿舍放下后,就直奔同学家给同学过生日,一番胡吃海还,高谈阔论,晚上十一点钟才回来,带着微微的醉意终于打开了我的小黑。真的有点激动,呵呵。装工具软件,开发软件,游戏,一晃就12点了。为了看看机器的2G内存是否稳定兼容,打开了魔兽世界边玩边测试。Ati X300的显卡虽然比较低端不过效果却还不错,分辨率开到了1400*1050,特效不能开到最高,测了一下祯数有25强,估计和内存容量也有关系。有一个选项叫全屏幕泛光效果不能打开,一开祯数会降低到5,根本不能玩。玩了大概半个小时,机器的发热量就不能忽视了,手托处不错感觉不到明显的发热,键盘就不行了,很烫,尤其是左侧出风口上的键盘部分,感觉键盘缝隙中冒出热气来了。内存的效果很好,之前害怕的不稳定没有出现。一小时后结束了游戏,发现小黑的风扇效果确实不错,温度很快就降了下来,佩服。看来T43选用x300还是有道理的,发热量的控制基本到了极限了。最后说一句,使用过程中,我觉得最让我喜欢的是小黑的键盘,真的用起来很爽。
写的很不错啊.看来是用心写了啊。向您学习啊.呵呵。
恭喜你加入黑社会了.
恭喜,不过2G的内存加本本一共多少米啊?

本来以为2G的内存是个故事,没想到真的有人用啊~!!

一共是14100大元。
加2G,第一次听到,牛
How NNNNNNNNNN.....NB you are!!!

加2G,第一次听到.用不着这么多吧?!1G就足够了,你们认为呢?
佩服l z 了,真是有钱人啊!