开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

将COMBO还成普通DVD....

1 .如果将COMBO还成普通DVD(全新IBM机上的)的话,减多少钱?
2 .内存从512->1G加多少钱?
COMBO本人还是不太喜欢.
最近开始选机咯..我也快入黑帮了.哈哈.
谢谢XY回答.

没人理我.
怎么是个日文标题,不舒服.
不去找个特别点的东西就没人气啊.
内存更换:256M单条换512M单条:DDR333内存:300元  DDRII533内存:350

内存更换:512M单条换1024M单条:DDRII533内存:500

上面的是我在报价中看到的.
另外,combo和DVD应该差不了多少钱.没必要换吧.
个人不太喜欢COMBO...
换DVD没有什么意思~~!!还没了保修~!!COMBO你就当DVD用吧  又没什么  加个内存大概500
已经好久没有见到DVD的光驱了!
我想以后的光驱肯定都是DVDRW了!
combo也会慢慢的别淘汰掉的!
没保修就不太好了...其实DVDRW还是外置的比较好点..便宜.结实..
原帖由 fujijunzhejiang 于 2005-11-24 15:47 发表
没保修就不太好了...其实DVDRW还是外置的比较好点..便宜.结实..

不是吧. 外置的我怎么觉得很贵呀.
换DVDRW多好啊
直接换成DVDRW很贵的啊.老板好象说要2K多啊..很怕的说.

还是比较喜欢DVDRW!!!!

兜里没有米也只能喜欢阿
只要是"黑社会"的东西,我都好好喜欢啊.哈哈
可惜米很有限
换了光驱就没保修~?~?
晕死噢1~