开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

购机前的询问

坛主,我想买6GU或者71U,但是他们的硬盘都是80G的,我不需要那么大的硬盘,想换成60G的,能换吗?如果能换,那能便宜多少钱?
。。。。。。。。。。。。。。。-200
还换什么啊, 你分区删了20G不就可以了。现在省200保修可就麻烦了。
啊,现在还有嫌硬盘大的,多20G有什么影响
为什么往下减20G -200  往上加20G +300 ?

强烈要求40G换60G也加200, 呵呵
汗  这年头 什么人都有了
真想不明白
你想不明白啊?那我给你解释解释,我买个本,然后要升级光驱为DVDRW,那不就可以刻盘了吗?平时的资料,文件,电影等等都刻盘保存起来,还要硬盘干吗?再说我还有一个40G的移动硬盘,足够存东西了,要80G硬盘肯定浪费.顺便问一下楼上的,你们的COMBO都从来不用吗?怎么都把硬盘塞那么满,然后把光驱剩下来?那干脆买个DVDROM得了.
想不明白,还有嫌硬盘大的!
现在如果有2T的硬盘我都不会嫌大!
呵呵,你米多啊.我们穷人家的孩子就是这样的.
用笔记本光驱刻盘,果然是有钱人

还是硬盘大点的好!这200不省也好!

楼主拆了的20G 200卖给我吧,呵呵,俺来个硬盘盒装上,原装的东东,安逸........
20G 多吗? 我想不通啊!
大硬盘,装个虚拟光驱,把电影,资料作成虚拟盘,省事,省电池,省光驱。。。。。。。大硬盘好处多多。
原帖由 truly 于 2005-11-24 17:43 发表
用笔记本光驱刻盘,果然是有钱人

呵呵,你的本本用的是CD-ROM/还是DVD-ROM啊?
奇怪,还有嫌硬盘大的人
萝卜青菜~各有所爱~~
大家就不要管别人了~
自己喜欢大的就不允许别人喜欢小的了~?
楼主~我支持你!
不过如果拆机子省200块~
我觉得不必~~
10000多都花了~
200也就一眨眼的事情!
楼主,我也支持你.

真是看不过去那些乱回贴的人。各位,请了解清楚人家的楼主的用意再发表意见。我的判断是楼主想省点银子。因为目前他手上的存贮设备已经阻够他用了。如果免费的,谁会嫌弃大呀????如果免费给楼主1W个T的硬盘,如果他空间允许,他也会高兴的接受呀。

想回贴,想给点建议的,要象12楼的那位网友:弄清楚楼主用意,然后再给点建议。不要不懂装懂。

看着那些乱回贴的我才想说:林子大了什么鸟都有。
稍大点比较好,多用几年
还有嫌硬盘大的,长见识了
如果不是实在看重这200元,还是别换了。 而且是原配