开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

本故事纯不属虚构。请诸位兄台了解所谓海关走私超低价ibm罚品!

梦想本本被网上骗子骗了3300元(与北京翔意完全无关)。
在此之前,一场疾病害得我住进了医院,而且住了一个多月,耗费了我一万六千多块钱。自己的银行存折数字直线下降,这个时候我的经济状况是十分困难的。出院以后,身体有了一定的恢复,我就上网了,在淘宝网上,我在搜索的时候,居然发现有人卖全新的IBM笔记本,3000块就可以买到。于是,我想都不想,就按上面提供的电话打电话去询问。电话中的那个人说是海关罚没的走私品,所以这么便宜,并且说寄货款的百分之二十就可以,收到货后再补全款。(哪里有那么便宜的事情!!)。我就信以为真了,第二天,就马上去银行汇款,由于急切想收到货,我汇了3300元给他(当时真傻啊!!)。这就是我上当的开始!!等我联络那个人之后,他信誓旦旦地说马上给我发货,而且说送我一张正版的XP光盘(大家注意了,IBM的机器的XP是装在本本里的,从不提供什么光盘,但是我当时并不知道!),并说还送我一台128M的移动硬盘。此后,就没有消息了。到了寄钱的那天下午,我终于等来了那个人的回话,骗子的本色终于显露了。他说没有一台包装的了,只有三台一个包装的,不能拆开,否则客人就不要了。(大家要清楚了,水货肯定是拆开了的,不可能不拆开!)如果说要立即发货,只有再汇3000块钱给他,他就寄三台给我,帮他卖出去。天啊!这分明是强盗,哪有这样卖东西的,变相要人买三台。我当时就火了,说不行,分明是变相要我买三台,我要退款。电话中的那个骗子已经不耐烦了,他说如果不要,那么就要等,等到再进货后,有没有一台装的,如果要退款,只有等到年底。我心都凉了。但是我坚决不再寄钱给他。(好在我不一错再错啊!!)之后,我天天都打电话去给那个人,那个人的电话中国移动的大众卡,没有留下任何的地址,固定电话。所以,根本不可能查到那个人在哪里。之后,我又再上淘宝网,发觉那个骗子的网页已经不在了,但是又多了许多3000元的卖家。我选择其中一个卖家再打电话去,竟然发觉这个卖家是先前那个骗我的人渣!!从他说话的声音,语气都是一样的!原来,这个人渣又变换姓名在网上发布消息,我立即揭穿他的真面目,但是那个人当然是否认。过了几天后,我的心彻底失望,知道自己的3300块血汗钱是有去无回的了。但此时,我对IBM笔记本仍然是念念不忘。

同情。。。。。。

这就叫花钱买教训!

还有就是那些办假证的,也多数是骗子.
你要是办想办证吧
他们会给你个很公道的价格
然后就让你汇款
等你把钱汇了
他们就会想方设法巧立名目
让你给他汇款
说什么保证金啊
手续费啊
乱七八糟的
反正 就是不能信任
对这样的骗子真的没有办法吗.
唉,说你什么好
当有重大诱惑在你面前出现的时候你要冷静一下,三思........
同情lz,同时感谢分享亲身经历以告诫大家。。。
同情lzing!!!
还真有人相信3000的IBM啊,唉,,,,,,,,你不上当谁上当。
骗子的伎俩无非就是用天大的便宜诱惑你。 面对这些你要认真分析!钱包要捂住!

这样的骗子,应该有一个杀一个!什么时候,法律才能真正介入?

淘宝里这样的事情太多了,教训啊!
liux 该用户已被删除
楼主可以报警啊,现在不是有了真对的网上诈骗的机构了吗?很多案件都破获了,何况你还能联系上那个人。
个人认为,这种东西一般还是当面交易的好!!!
不能轻信过于便宜的事,教训啊.
天上不会掉馅饼
即使有,也是变质馅饼
非常同情,你这还算好的,我的一位朋友被骗了11W,搞得人家现在都没精神,不敢见熟人,怕丢丑啊!
原帖由 skythunder 于 2005-11-24 11:17 发表
楼主可以报警啊,现在不是有了真对的网上诈骗的机构了吗?很多案件都破获了,何况你还能联系上那个人。

报警?我的朋友当然有报,还是找的熟人(警察),你猜那位警察同志怎样讲,他说这种案子太多了,如果真要查,得事主先出钱垫付各种费用,并且就算真的破了案,钱也未必追得回来,就算钱真的追回来,也不一定能全数还给事主,反而得不偿失不如算了.经他这样一讲,我那位朋友还真的就算了,什么世道啊,怪只能怪自己贪便宜啊!
当时钱也不是一下骗去的,第一次是3千,第二次是1W,第三次是7W,最后一次是3W.其实中间也不是没有怀疑,只是人已经昏了头,听不进别人劝.他自己也不甘心前面的钱白花了,还抱着一丝幻想,同时也想赌一把,说不定不是骗局呢!结果......现在朋友也不知干什么去了,好几年都不见他了!
受此打击,不是人人都能接受得了的.教训深刻啊!
以前是用雅阁,现在用小黑

原来淘宝里面卖车的也不能信啊???

花钱买教训吧~~~~
同情楼主~~~
也欣赏楼主能把自己的经历发出来警示大家~~~~
3300算不了什么~~~
就当给那人提前买了。。。吧~~~~
想开点~~~
开心生活~~~~~
便宜莫贪啊~~!!!
同志们!!!
长见识了!
同情一下。。。
楼主也太天真了吧!
感觉lz并不值得同情,如此简单的小伎俩都能帮你俘获,看来用3k多买个教训也值得,省得以后再被骗