开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求证:IBMT43 2668GBC 特价5800 见于阿里巴巴????!!!!!

最近几天在阿里巴巴的网站山看到IBMT43 2668GBC 报价仅仅5800,求证老板yy。
该款机子配置非常高。
情yy调查了解一下。
难以置信的信息。
估计前边少了一位数吧,是2还是1呢....
如果真是这个价,可能只是一个壳吧:)
T43到目前为止还没有任何一款水货机器底过1W!行货的更不要说了!
不对呀!ibm网站上怎么没有这一型号的呢T43 2668 GBC
http://www-307.ibm.com/pc/suppor ... &validate=false

不是自己组装,在贴个牌吧
应该是不可能的.
应该是骗钱的

回复 #3 shangcongvip 的帖子

http://search.china.alibaba.com/ ... _homepage_historyky

诸位兄弟请看此连接。
江苏南京:南坡贸易公司、正大电讯产品有限贸易公司 ,北京远东贸易公司 ,上海 永华经贸发展公司 。
如果阿里巴巴上骗子很多,那也没有办法了,中国电子商务的悲哀吧。
法制社会建设 唉  所谓科学管理 唉   中国人要做的还很多了。
这个世界上有骗子这个东西。。。。。

GBC......GameBoy Color???

GBC......GameBoy Color???嘿嘿
肯定是假的,5800连国产的都买不了好的,别说IBM了
绝对是骗子!
哥们,动动脑子吧,唉!!!
上当的人也很可悲

回复 #11 xjzhbj 的帖子

唉 这个世界上 都是人精,傻子可不好找。
为何柏杨  《丑陋的中国人》曾说:一个中国人一条龙,是个中国人一条虫;一个日本人一条虫,十个日本人一条龙。中国人 做生意在诚信上就巨大的问题,有本性的原因。兄台所谓动动脑子,浪费了太多的精力。
浪费了中国人的精髓啊!

我还见过3000左右全新的IBM网店有买呢!!不希奇

老兄,劝你看看海关没收的那个贴子,估计跟你说的这个差不多,现在说是骗子,有的时候是明抢.
被骗的也太........弱了吧...天上不会掉馅饼这个道理都不知道.
骗子!!!
骗子无处不在,要小心
上当去吧,唉。怎么老有人相信能占到商家的便宜
肯定是骗子!