开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T43好像比T40厚了哦,感觉很明显

一直关注T43,但是行货买不起,想买水货......昨天去本地的电脑市场转了一圈看看,感觉T43比我现在同事用的T40厚了哦....
都是一样的。
liux 该用户已被删除
估计是看错了...
模具是一样的阿!!
兴许是拿r系当了t了吧
呵呵,楼上的说笑了......好歹俺也留意T老久了~~~~我们单位前一批发的就是T40,只可惜俺这批发的是DELL的......

正攒钱啊~~~说是给老婆买,也是了自己的心愿啊~~哈哈
just kidding
你这是典型的假公济私,哈哈哈哈,打着给老婆买的旗号

加小心到时候死活不给你用,光给你看看,嘿嘿-_-#
呵呵~~
楼上的你够狠~
我老婆就不会不给我用~
嘿嘿~
我感觉Z系列比较厚,从相片上来看
不知跟T系列比起来如何?
原帖由 kktank 于 2005-11-23 22:17 发表
just kidding
你这是典型的假公济私,哈哈哈哈,打着给老婆买的旗号

加小心到时候死活不给你用,光给你看看,嘿嘿-_-#

好比一个饥渴到几点的人面前放上一盆饭菜,不过不许吃……:au16:
绝对是错觉,呵呵
呵呵,楼主的感觉吧,下次带着尺子去
看来是一样厚了~当时看着厚了心里不爽(有没有感觉小黑越薄越好看,呵呵),就找来了导购,问:这T43是不是比T40厚了啊?那个导购还很专业地回答偶:嗯,为了更好的散热,就厚了一点~
哈哈,于是就有这个帖子~~
T系列的都还行。。
15寸的好象厚了一点,主要是上盖