开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

YY大侠~

我买的是8ZU~~ 不知道为什么U口突然间不好用了,插上鼠标,鼠标灯不亮了,插移动硬盘,硬盘灯亮,但都读不出来? 为什么啊??? 在线等啊~~ 以前一直正常没有毛病~
拿过来保修
做遍系统,如果不能解决只能保修!
lz应该先确认下自己的U盘、移动硬盘本身没问题。按如下步骤做,先把U盘拿到别的机器试试,可能否使用。如果可以,那么重新恢复一个干净的系统,看U盘能否使用,以及设备管理里面USB总线是否正常。如果还不行,那么基本可以肯定是主板的USB口或其他有损坏。
不过鼠标都不闪,说明USB口损坏的可能大。换个鼠标呢?
看来真的是不行了:jlose: 鼠标再别处好用的~ 换别人的鼠标也不行,系统重做了,依然不行..... 哭啊 

本人现在在北京,晚上送翔意去修行么?
送修3天~  10几天  期待中ing
已送修,修好了电话您
嘻嘻~~ 多谢~ 就是想念我的本本了.... 度日如年啊
14天了~~  心中更加企盼~~~  焦急的等待中ing   :jlose:
楼主的是T42还是T43呀?
T42
还没有修理完事么。。。。 3周了
还没有,15-20个工作日
又是新一周的等待.....  郁闷啊~~~  焦急啊~~~
跪求了~~~  别让我无限期的等待啊.... 给我一个期限吧....
跪求了~~~  别让我无限期的等待啊.... 给我一个期限吧....
呵呵。同情你啊楼主。祝你早日修好,要对xy有信心
第21个工作日了~~ 不知道还要等多久.... 难道管理员都很少来这里么???  是不是在这个区发帖子他们看不见啊....
修好了自然会通知你的,稍安勿躁。
慢慢等吧!相信就快好了!