开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Y总,和XY的弟兄们进!关于COA

Sample Text:bb:
为什么T43这样的商务机器会配HOME的COA呢
HONG的操作系统跟PRO的系统有什么区别呢?
XY的机器都哪些型号是HOME的
那些又是PRO的呢?:han:
建议XY应该标明带的COA是什么版本的.这样比较好点.

对啊!

偶也是这么想的
ibm现在为了降低成本,大部分机型都装home的或者干脆不装

那IBM国行同样配置的机器的操作系统都是HOME的吗?

原帖由 xiaoheihei_999 于 2005-11-22 12:58 发表

那就不清楚了阿。。。。。

好像home的居多
国行买到的常规机都是PRO的,定置机HOME的多

XY T系列目前现货的机器:
HOME的是:CH6,CH7,CH8
PRO的是:44U,6CU,6GU,71U,AL9
无COA的是:AT4,B97,AZ3,S97

非常感谢YY的解答!

liux 该用户已被删除
原帖由 liux 于 2005-11-22 16:00 发表

这样就清楚多了!另外哪些机器没有迅驰标也应该标示一下。

:ksk::ksk:
我也想知道PRO和HOME有什么区别?
一个专业一个家用的吧~?
好像专业的比较好用~!!
功能也多!
别的我也不知道~
好像说U货都是PRO的吧~?
好像一般美国货都是pro的,港行都是home的
好像都是英文版的吧,我还是要在中文的
明白了!
引用CSDN一篇文章

Windows XP的Pro版和Home版不同的地方在那呢?其实Windows XP家族中XP PRO应该是一个基础,缩减功能的版本就是HOME版本,增加版本的是MCE2005,平板PC版。

下面我们就用具体事实来说明Windows XP这几种版本的不同之处:

HOME没有:

·组策略编辑器“gpedit.msc”

·默认没有备份功能,在安装NTBACKUP之后不支持ASR功能。

·HOME不能加入微软的活动目录,但是可以访问资源。

·HOME不支持动态磁盘。

·HOME版本默认不带IIS5.1。

·HOME版本没有tasklist.exe命令

·HOME版本的并发连接数是5个(相对的XP PRO版本是10个)

·HOME无法保存访问其他计算机资源的网络凭证

·HOME版无法使用EFS。

·HOME版无法禁用“简单文件共享”,也就是说XP HOME和XP PRO版相比起来始终是采用本机的GUEST帐户对待来自网络的访问。当然在正常模式

下面也就没有办法设置NTFS文件系统上面的“安全”选项卡页面。

·HOME版没有
  Backup Operators,
  Power Users,
  Replicator groups
  这些内置组
  但是增加了Restricted Users 组

·这个区别是接着上面一点说的,在Windows XP home版本中不推荐使用“control userpasswords2”工具『方法:开始|运行|输入“control userpasswords2”弹出用户帐户』 原因就是这个工具会访问Power Users组,但是XP HOME却没有内置这个组。访问之后就会带来问题。
这篇文章没有提到很重要的一点,就是home版XP不能安装多语言支持以实现界面切换,实际上我认为对于个人用户,home和pro版的区别最大也就这点。公司用户可能要考虑能否加入域,有没有组策略编辑器之类

好贴.明白了,是肯定买了机器不会用HOME的系统的,就是COA颜色不一样的

HOME的应该是粉色的
PRO应该是兰色的是吗?

所谓的大客户机原机是不是没有COA????

别人破解也都破解的PRO的~~
很少有HOME的!
用英文版本的系统,可以做中文的隐藏分区么?
想问下高手~
隐藏分区是做什么用的~?
为什么要留呢~?
一直不懂!
重新装了新的系统!
还有作为的一键恢复么?~
如果有,恢复的是后装的还是原来那个英文系统啊?~
原帖由 xiaoheihei_999 于 2005-11-30 10:13 发表

大客户机与带COA与否没有必然联系
原帖由 qinfeng52 于 2005-11-30 12:11 发表
想问下高手~
隐藏分区是做什么用的~?
为什么要留呢~?
一直不懂!
重新装了新的系统!
还有作为的一键恢复么?~
如果有,恢复的是后装的还是原来那个英文系统啊?~

这种问题自己去看论坛菜鸟必读,没必要来问