开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

问个很重要的问题.翔意什么时候可以支持信用卡支付.

很多潜水的朋友应该都是囊中羞涩吧.
如果能用信用卡支付的话销售额肯定剧涨的。
老板来给个答复吧.
如果可以的话我就不用那么痛苦的存钱啦.呵呵.
快了
哈哈好办法呀!老板这个要赶快出台呀!支持!
信用卡支付的确不错
我提出的问题尖锐吧.哈哈。
老大.今年底还是明年出可以实行呀?
现在很多地方都支持信用卡支付了.
应该难度不是很大吧.给大家交个底吧.到底什么时候行呢?
呵呵。谢谢.
问一下administrator,有没有考虑过招行信用卡的分期付款?!现在很多商户,比如国美、苏宁都可以的(6期、12期),当然这里卖的是s货笔记本可能有些难度。
我不需要分期付款啊.只要信用卡支付就行了啊.
什么时候可以开始啊?小黑想死我了啊.
难道大家都不对用信用卡支付感兴趣?
信用卡目前在中国意义不大
就一个月的还款期,一不小心就要缴纳高额滞纳金......真的要买小黑的话也不差那一个月的资金周转期
原帖由 fujijunzhejiang 于 2005-11-21 12:09 发表
难道大家都不对用信用卡支付感兴趣?

就你是月光族。
liux 该用户已被删除
这个主意不错
不是就我感兴趣的啊.因为用信用卡支付的话,有积分的,用积分我可以换一张机票呢.嘿嘿.
原帖由 fujijunzhejiang 于 2005-11-21 12:30 发表
不是就我感兴趣的啊.因为用信用卡支付的话,有积分的,用积分我可以换一张机票呢.嘿嘿.

坚决支持!我也盼着用信用卡那!
原帖由 truly 于 2005-11-21 12:17 发表
信用卡目前在中国意义不大
就一个月的还款期,一不小心就要缴纳高额滞纳金......真的要买小黑的话也不差那一个月的资金周转期

部分同意你的说法。但是有了信用卡很方便。我以前经常在网上买书什么的。现在买香水,最后连IT也在网上买了。有了卡还是很方便的。

只是免息还款期不长,我用招行的。最多50天免息。

我只要求YY可以刷卡交易。有POS机就可以。我不喜欢现金交易。不安全。带身上也很重,麻烦。

希望YY考虑。或者我买本的时候带一个本去。现在验完机器就用网上给你转帐。只是这样也比较麻烦。
嘿嘿.我只想刷信用卡送的机票.
另外这样交易也相对安全一点嘛.
不怕抢劫.
好,买本积分不少,不知道什么时候能妥
我看上了招商银行积极里的lv包包,如果能刷卡就可以到手了阿

反正都得花钱!!

就是,其实刷卡可能会吸引更多的朋友来这里购买。拿着现金去毕竟不方便的。
支持啊~~~~~~
支持!
是呀, 身上带那么多钱,确实感觉比较危险
发现还是有好多同志支持的嘛..欣慰了....
虽然面息期短,但还是方便不少的