开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

指点杆的寿命

指点杆的寿命到底有多长?我从来都只用指点杆,每天平均差不多四五个小时 上网或处理文档,我这种情况小红帽到底能扛多久啊?心里没底!:cu03:
放心,只要你不拿它当档把那样用就一点事都没有,呵呵

另外,触摸板一定不要沾水,那个是电器元件,沾水了就失灵了,尽量保持干燥的时候使用
平时还是用鼠标吧,外出时携带鼠标不方便时再用触摸板和指点杆。键盘和palmrest坏了换的话可是天价
平时还是用鼠标吧,天天用那个小杆累都累死了。
我也不习惯用那个小杆,真的很累,还是用鼠标吧,灵活,方便。
放心,我觉得没有寿命问题,5年前的600X指点杆一样很好用.只要换个小红帽就行了,而且我们这里有活动赠送哦
原帖由 qleijun 于 2005-11-20 00:02 发表
我也不习惯用那个小杆,真的很累,还是用鼠标吧,灵活,方便。

不会吧?其实指点杆非常好用,这样的话,双手都不用离开键,效率很高的。这个就是指点杆设计的初衷。当然一些特殊应用除外。
我自己觉得指点杆的效率至少是触摸屏一倍以上
我觉得指点杆好用一些~~~~~
现在都用这个~~~~
PS:买机器的时候能送小红帽吗~~~~~
原帖由 Sure_Magic1 于 2005-11-22 00:42 发表
我觉得指点杆好用一些~~~~~
现在都用这个~~~~
PS:买机器的时候能送小红帽吗~~~~~

老客户写个文章就送
我最不爱用的就是触摸板了,还是爱点点!