开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

技术贴,64位系统,内存

T410s,win 7 64位系统 内存 三星 2G*2  ddr3 1333

请问这是怎么回事呀?
而我的台式机 win 7 64位系统 也是 4G内存 ddr2 800 就能识别4G

请赐教,不胜感激

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

两个内存的主频不一样~~~~
我猜的
我同事的T400刚买了一个1333的三星内存条,win7 32位系统,显示2.46g,比你还悲剧,我估计是因为两条内存频率不一样

★★★

回复 super_ibm 的帖子

我的跟你一样 一条是原装的 一条是金士顿的 两条主频也不一样 系统也是WIN7 64位 显示内存4G(可用3.8G)一直以来都不知道什么原因 所以就这么一直用着 也不管它 知道原因的朋友可以告知一下 谢谢啦
应该是集成显卡的原因
两个主频一样,我特意买的一样的,而且都是三星的!!
THINKPAD的显卡都有动态扩展显存技术,0.2G扩展到显存上了。
应该被显存占用了吧
没有关系的啦,能用就行了,没有必要那么仔细
给力啊!有木有有木有啊
应该不是内存主频的原因,我的T410的两条2G原装内存,在win7 64位系统显示3.86可用!
这应该是樊总说的那样,是THINKPAD的显卡的动态扩展显存技术惹的祸!

要真像mini说的那样的话,那可能是我的内存被翔意调换了,这个事在翔意应该不会发生吧!
被顯卡佔用了。。。。
放心翔意不干这事,赚不了几个钱,再把拍子砸了,多不值,WIN7有着毛病 内存被占,我的显存还莫名的少了 成了224M的了