开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

晕死,今天笔记本从桌子上掉到地上。。。

晕死,今天笔记本从桌子上掉到地上,心痛死了:<

鼠标摔坏了,不过小黑好像还是好的,:lol:

如何检查可能的问题呢?
还是小心点。。。。。。。。。。。。。。。1万多的东西
我的心也痛了一下啊.不过小黑很强壮的。下次小心啦
我晕,我要是你当时就心疼死
要是我,直接就背过气去了!
偶也摔过 一个R31,转轴的护盖摔掉下来 装上后有点不平

一个T42 从桌子上下来

都不影响使用
同情lz。。。
桌子多高?地面什么材质?小黑着陆的方位和角度?进一步介绍一下。。。
屏幕没事就没事
说回来,其他的本子也挺禁摔的 都说VIAO不结识,也是从桌子上下来没啥大问题
对了,想起那个R31,不只是盖掉了,前面的锁扣也断掉了 所以,关盖子没有咔哒一声,开的时候也方便,呵呵

跟T42摔的原因一样 因为偶觉得红点包不好用,用了以前的东芝真皮,是全开盖那种。把本放进去,跟别人说几句话,忘了拉盖子拉链,背起就走的时候,本子就从包里飞出来到地上了

反正当初都是单位的,也不知道心疼
原来如此
这本本看来也很强壮呀。
最好还是不要摔阿,好好保护
小心为妙
一个多月了,还没出啥事
呵呵臭嘴,但愿一直不要出事啊:)
前两天我的T43也摔了一下,连光驱也摔出去了,后来把光驱再装进去,好了,啥事没有!看样子下次再摔还可以换个高度。
我的hp本本也是从桌上掉了下来,外壳坏乐,美合金的????当时就不亮乐,花乐1k大洋修好,可是现在散热不好,郁闷,时间长了很烫.
也觉得本本只要不是用力往地下摔    还是没什么问题的    一般外壳可能会坏  里面的元件应该能抗几下
小黑耐摔是出名的 据说DELL的也成 但是用DELL的时候没摔过 东芝、HP就差点
我也发生过类似的情况,当时在床上看片子不知不觉就睡着了,听到砰的一声就被声音惊醒 看见它掉在底苫乖诜牌?诱媸切奶郯 也是鼠标u口处摔弯了其他的地方都没事 惊险!

哈哈,没摔坏着急了吧,再摔次

强啊
汗啊

z÷÷
心痛啊......
如果是我,我就直接跳楼了。1万多呢