开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

悄悄的问yy ch9什么时候有货

RT:cu41:
要的话两天
ch9+双肩包+IBM原装内胆包+3M擦拭魔布+IBM OEM小黑鼠标
一共多少米
谢谢:au01:
精打细算阿
原帖由 applehahaha 于 2005-11-10 11:38 发表
ch9+双肩包+IBM原装内胆包+3M擦拭魔布+IBM OEM小黑鼠标
一共多少米
谢谢:au01:

你先看一下我们送的赠品。。。因为有些是免费的
楼主好有眼光阿,我也喜欢ch9
仔细看过了赠品了
C:
一:加100元赠送IBM原装双肩包(送OEM包的机型+150)
二:翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件
三:行货中文说明书(价值100元)
四:DVD中文行货恢复盘(可恢复隐藏分区)
没有小黑鼠 没有内包 没有抹布
所以才问滴
主要是IBM的DVDR机型要贵¥1000而且刻录性能不如HP,
所以就性价比第一咯:jlose:
小黑鼠 30
原装内包 60
抹布 10
也可以买71U什么的机器,现货
再多问一句,U货和A货V货保修是不是很麻烦,好像香港2005年开始不给修的说
原帖由 applehahaha 于 2005-11-10 23:53 发表
再多问一句,U货和A货V货保修是不是很麻烦,好像香港2005年开始不给修的说

保修都是一样的
H货大概15个工作日
u,a大概20个工作日
71u就买你了。不买z60
了。