开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 迟到很久的机子评测

好吧,我交代,是被免费的黑鼠吸引过来的,在归来日志里几乎没见过pe6的测评,我发一个吧
当时10月初在上海翔意购得机子,机子的情况如下

使用过程中几乎没有什么问题,那个xyuser的账户,我是参考别的xyer的方法,改成了一个自己的账户
硬件上:
电池的确有点松,我朋友的行货的机子貌似没那么滑动的感觉,电量也够使用上2个半小时,亮度在10,高性能模式
散热没什么问题,毕竟买到现在还没经历过夏天的考验
那个电源的兹兹声真的一度让我很困扰,但貌似是普遍情况,就这样算了
半夜无人时,硬盘的声音有点,大概是7200的关系
软件上:
各种流畅,开word飞一般的速度,专业软件开的速度也比我原先的机子快很多
大概是没用到太消耗计算的程序,暂时cpu使用率没上过20%
对了,貌似QQ在win7下有点小问题,我现在只能用国际版的,望予以解答

前段时间出现过莫名的网络问题,无法识别internet,后来自我修复了,我就不知道是什么了,tp太强大了
好了,差不多了,就写到着了,机子的图身上没好一点的相机,就不拍了,反正和其他的长的一样
期待黑鼠的降临!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请联系地址以便发放鼠标.

不错,不错~~

★★★

用360评一下分,有比我低的么,我的机子安全分是0分~~~

我有两个0  发表于 2011-1-4 10:12
回复 admini 的帖子

你现在测就是负的
我的还欠着呢

活动延迟到1月底了  发表于 2011-1-18 19:56
是啊 你说的活动貌似结束了吧  发表于 2011-1-4 13:12
趁现在的活动赶紧上啊,你买的好像是t410s吧?  发表于 2011-1-4 10:17
huangwhuang 发表于 2011-1-4 08:21
不错,不错~~

图乱了点,不太习惯帖子的编辑
弄的很好啊,恭喜楼主
7200和硬盘没关系吧?
jzhking2006 发表于 2011-1-18 13:48
7200和硬盘没关系吧?

7200指硬盘的转速……
i7处理器强的,换上ssd就起飞了
羡慕楼主,爱妻的U,换个SSD的,真能飞起来的