开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

4WH开不了机

我的电脑开不了机了,上星期天加班用了一天,直到关机,一切正常.昨天晚上回家再用的时候,发现开不机了.先是只用风扇转动,连屏也不亮.就又从重开了几次,也只是进到启动时的IBMTHINKPAD的LOGO画面,进不系统.按F1没用,一键恢复也不能用.F8也没用.好象硬盘也没反应.只有风扇的声音.我是6月初买的4WH.不知道什么原因.昨晚上和FAN通了电话.因为我在上海送修好麻烦的.希望高手先指点一下,有没人碰到这类问题.在线等回复.谢啦!:mad::jlose:

看看拔下电池单插电源可不可以开机
呵呵,自己不能搞定的话就发回来吧!

搞不定

昨晚再开机.连屏都不亮啦.只有风扇转,其他没有反应.

我发过来吧,没办法.

随机要寄些什么过来?从邮局发航空运输吗?

搞不定

昨晚再开机.连屏都不亮啦.只有风扇转,其他没有反应.

我发过来吧,没办法.

随机要寄些什么过来?从邮局发航空运输吗?

不爽

哎,新机子才用了四个月,就出问题要送修,心里很是不爽.
我一个同事一台IBM的A23用了七年才因病退休,比起来心里不爽啊.
发过来吧,我也搞不定的话就叫IBM售后搞,那里肯定搞得定,呵呵
T43不会这样吧,心里毛毛的