开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得Thinkpad T410 RD6

购买日期:2010-12-26
购买地点:北京翔意
购买型号:T410 2522 RD6
序列号:R83BTXL
推荐人ID:

感谢愚木丫头(小梅)热情服务验机,远在上海的EddieFan网上答疑,alalei(李雪)第二天追问是否拿到机器啦

购机手记:
        想赶在年前买台笔记本算是对2010年做的最后一件事吧,于是乎26日一早就守候在电脑旁刷翔意论坛,看愚木丫头(小梅),EddieFan,alalei(李雪)谁在线?同时在刷积分啊,刷到100分免100元呢,嘿嘿!不知怎么搞的,论坛出问题了,看不到积分。。。
       终于愚木丫头(小梅)出现啦,赶紧密她吧。。。“周六的机器买完了,周日晚上才能到货呢”,惊愕中。。。竟然这么抢手啊,赶紧嘱咐梅姐晚上到货后联系我。
      “现在有货了,你过来吧”,好消息来了,我直飞大望路。
       有点遗憾的是,论坛中没有明显的表明北京翔意的准确位置和行车路线图(希望论坛能够加上啊,这样方便的),幸亏在帖子中搜到了,地铁大望路下车后左拐右拐,5号楼27层2702室,终于到了。。。
       赶过去都17点啦,没想到还有3、4个买机器的人,看来大家都是慕名而来的啊!
       梅姐拿来机器就开始验机了,看笔记本背面编号、箱子上编号、BIOS中编号是否一致;验屏幕、软件检验、验指纹、验端口,不过官网上验机器型号的时候,官网挂了,难道这么巧啊?呵呵,按照翔意的信誉应该没有什么问题的。时间过得很快,不久就到18:00点了,翔意要打烊了。
       赶紧交钱选包装机走人了,可惜太匆忙,忘记拿马克杯了,附送电源线的插头有点问题回来才发现,还有屏膜没有贴(因为当时没有货了),最后没有拿鼠标(因为我想参加活动送我鼠标啊)。

现在小黑使用起来比较方便,键盘用起来比较舒适,真的非常的好啊!
         对了,发现翔意安装的系统都是在XYUser用户下的,我还是习惯在administrator下操作,换了之后发现指纹软件报错,在网上查到了解决方法,如果有谁不明白的问我也行啊。
         最后,心里嘎嘎的,希望斑竹给我通过,申请为贵宾,而且给我送鼠标啊。周末打算再去一趟翔意了。我的同事们现在都在问翔意呢,估计我还可以带不少新客户啦

祝翔意新年如意,财源广进,信誉服务不断努力!

深夜完贴!2010年12月30日 2:35

评分

EddieFan + 500 感谢惠顾,请联系地址以方便发送鼠标.

sp1103 来的真早啊,谢谢支持!

★★★

<P>&nbsp;</P>

恭喜lz啦有问题 咱网上随时联系
随时联系,有手机,还有球球,追的赶紧
联系起来真方便呢
很好的体验
恭喜LZ,双喜
老大加了翔币 + 500 ,呵呵,今天心情不错滴!
可惜配置太低. 尤其显卡!
我怎么还不是贵宾呢,这是为什么呢?
不错的手记了,和楼主一块感受翔意的服务了。
RD6  真不错
机器出厂日期太老了!
这个机子确实给力!
深夜看帖,年后入手。。。。
恭喜楼主入手新机