开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

哪里可以看到国外的IBM笔记本的价格?

如题!

小弟过一阵子可能要去日本一趟,不知道那里的价格和翔意的怎么样?
据说加上税比在国内买还要贵不少!!
所以现在非常犹豫~~~~~~~~~~~  555555

哪位大大了解情况给小弟提提意见!!万份感谢!!!

(绝对没有针对翔意的意思!呵呵)
只是毕竟在国外买的是个行货!!自然而然的想到这些了~~呵呵
.............我们卖的就是你所说的外国行货,为什么说是水货,那是因为他来到了中国。。。。你拿着中国行货到国外一样外国人也叫他是水货。。。。。。意思就是说,不管你在哪个国家买的,只要不是在中国买的中国行货,那来到中国就是水货。。。。。。。
你可以去www.ibm.com看看
呵呵。去小日本那里提来的机器到中国还是水货。呵呵。不过好象据说THINKPAD在日本销售的机器是日本本土一个工厂产的。那里的机器只卖日本本土。

坚决抵制把自己的银子给小日本的工人发工资。
原帖由 jxz429 于 2005-10-11 09:40 发表
如题!

小弟过一阵子可能要去日本一趟,不知道那里的价格和翔意的怎么样?
据说加上税比在国内买还要贵不少!!
所以现在非常犹豫~~~~~~~~~~~  555555

哪位大大了解情况给小弟提提意见!!万份感谢!!! ...

到国外的一些购物网站去看看,如果LZ自己去的话,说不定回来还可以弄蓝快呢~!你回来的时候,当自己用机带回来应该不要关税吧
在给个大概的价格,国外的行货,我了解同配置价格大概比flyiky贵个1000-2000,但是好处是申请蓝快的成功性很大!~
原帖由 neallee 于 2005-10-11 10:34 发表
在给个大概的价格,国外的行货,我了解同配置价格大概比flyiky贵个1000-2000,但是好处是申请蓝快的成功性很大!~

不关你在哪里买的,只要你还是中国护照,那绝对没可能申请蓝快
原帖由 ukyodc 于 2005-10-11 10:10 发表
呵呵。去小日本那里提来的机器到中国还是水货。呵呵。不过好象据说THINKPAD在日本销售的机器是日本本土一个工厂产的。那里的机器只卖日本本土。

:han:???现在全球的小黑不都是长城国际生产的嘛!YY过来解释一下吧。。。
嘎嘎,YY急咯~
原帖由 ukyodc 于 2005-10-11 10:10 发表

没有,所有机器都在深圳产,日本是一个研发中心
说啥呢。
原帖由 administrator 于 2005-10-11 10:00 发表
.............我们卖的就是你所说的外国行货,为什么说是水货,那是因为他来到了中国。。。。你拿着中国行货到国外一样外国人也叫他是水货。。。。。。意思就是说,不管你在哪个国家买的,只要不是在中国买的中国 ...

好绕口!
第一次没看懂~~~  -_-!!
绝对没有歧视flyiky提供的货的意思..........
只是个人觉得用水货这个词更能表达清楚一些
要拿到兰快的保修这么麻烦!~~~

还有怎么价格差这么大。。。1000~2000啊~
鄙视 (日本)