开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的3811风扇问题

原来风扇一直不怎么响的,只有打游戏的时候偶尔响,现在风扇一直响个不停。
用软件测试了一下温度,CPU温度居然达到58度,硬盘温度是45度,这还是在没运行什么程序的情况下,请问老大是怎么回事
很正常,不正常就会报警或者烧毁了,放心去用吧
寒。。。
俺也不知道本子正常温度多少
只记得以前用的台式塞扬566超到850才刚50度左右
没事那就继续用,嘿嘿
哎,风扇一直响,烦死了
同事和我一起买的3811跑起来很安静
你感觉有问题我们可以帮你送修,没问题的话需要付费,有问题的话免费维修
老大能不能先咨询一下这个是不是硬件上的问题啊,如果以前有过这种情况俺就送修
我刚刚买来那阵子不是这样的,很安静,最近就这样了,不过用电池的时候风扇也是不怎么响的
还有就是我在上海代理这拿的货,返修的话估计要多久,如果没问题需要付多少钱
风扇这个样子应该是有问题的,我同事和我一共4个在你那买3811的,只有我一个是这样的,还有一个现在是用电池的时候屏幕总闪的,其他两个还好

机器是有个体差异的,有没有问题不是你我说了算,一定要送到售后才行