开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 申请贵宾!购买了2台笔记本了!该是贵宾了吧!

购机时间:2010年6月26日
地点:北京市朝阳区万达广场5#2702
机器名称及机器序列号:Thinkpad X201 D69;R94C6LR。(8200元)
在购机同时加了一条DDR3 2G内存(450元)。键盘膜一个。(50元)

购机时间:2010年12月17日
地点:北京市朝阳区万达广场5#2702
机器名称及机器序列号:Apple Air MC504Z0G;c02dt3paddr4。(13399元)

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

ibrave + 300 感谢惠顾,谢谢。

恭喜楼主啊。air啊~

★★★

围观有钱人~~~
哇 有米的人。。。。。 新的air感觉如何啊
非常渴望有一小白!
恭喜楼主了
我也纳闷,啥时候才给咱贵宾呀,不是买了机子就转贵宾的么??
苹果啊
wenrow 发表于 2010-12-18 18:29
我也纳闷,啥时候才给咱贵宾呀,不是买了机子就转贵宾的么??

已经审核了,还没有成贵宾呀,杯具了~~~
admini 发表于 2010-12-20 18:05
已经审核了,还没有成贵宾呀,杯具了~~~

我也觉得挺杯具的,为啥我还不得贵宾,楼主都已经得了!!!
你的申请帖,倍加分了么?如果加分了,应该审核了呀
恭喜楼主
还是300啊,O(∩_∩)O~
恭喜楼主