开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

偶的购机手记(3811)

好久就说写,无奈工作太忙,拖到现在,呵呵。
先说一下购机过程,我是在浙江嘉兴的,去上海代理那取的货。4个同事一起,2台IBMT43IQV,两台3811。头天过去验货碰上一台3811有一个点,代理很爽快答应让那边再发一台过来,我同事就在上海等了2天拿到了3811。服务态度很好,就是地方太难找了,呵呵。
    3811的优点5ihh兄总结的很好了,总体来讲我也是很满意的。说一下感受和不足的地方:
1:这款号称影音大师的本子居然没有象HP的其他型号用JBL音箱,显示效果很好,音响效果太烂。偷工减料的东东效果很差,偶现在用它听音乐耳朵很受刺激,开大音量的时候破音现象比较严重。这周末去上海买个音箱去。
2。这么高配的机子居然没有无线设备,蓝牙没有就算了,红外总该有,寒。
3。15寸的重量做大2。5KG算不错了,不过这个重量带着出门还是不方便的,有点重,偶花巨资买了个泰格斯TSB408,双肩的背起来还可以
4。发热的问题:正常CPU 49,硬盘46,还算可以
5。电池一般用不到3个小时,大概就是160分钟左右,和标称的4.5差的远
6。送的小黑鼠滚轮是坏的,不过东西不值钱也懒的找老大换了,买了套无线键盘鼠标套装在用。
7。港票迟迟不到,还望老大早点发过来

谢谢您的意见和建议+20---EddieFan

评分

EddieFan + 20

http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=7591&extra=page%3D1

您不是北京购机用户,请在这里填写
呵呵多谢,已经登记好了
据说3811没货了
感觉自己当时抢到一台还是很幸福的说
可惜港票还没到
呵呵,已经没货了
港票已经收到,谢老大
3811得音箱的确是鸡肋,呵呵,现在我对本本唯一得不满意就是这个了,呵呵。
另外ending兄弟,由于3811定位是家庭娱乐机型,所以无线设备和红外没有配备,呵呵,这是定位得问题:)