开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 天津翔意购得Thinkpad X220T 2W5,申请加翔币+8G优盘一个

购买日期:2012.03.31
购买地点:天津翔意
购买型号:X220T 4296 2W5
序列号:R9-KHZTR
用户姓名:张璇
推荐人ID:
5年前从翔意购买了第一台ThinkPad T60,那时候翔意还在北京朝阳门外大街,那时候还没有天津翔意所以我是转成到北京买的,那时候ThinkPad上还有IBM的标志,那时候……
一晃5年过去了,那台ThinkPad虽然未曾出现任何故障,甚至在我的保养之下连划痕和键盘磨光都没有,屏幕上依旧贴着当初Eidden用农行卡给贴上的屏幕膜,但是老了,毕竟是老了。
一年前换了一台宏基,后来终于对其质量忍无可忍,将宏基送与公司新来的孩子。
从综合因素考虑,由于自己对游戏要求不高,又经常需要接触客户进行演示,于是最终决定X220。
这台电脑是我在泰安出差过程中在宾馆里和天津翔意的周师傅预定的,那天晚上我们聊了好长时间,周师傅非常耐心,态度很赞,相信以后售后服务也会做的很好的。
两天后,我从天津南站下高铁,直接驱车前往财富大厦找周师傅拿机器,第一感觉很棒,回去用了大约一周时间,三次充放电已经激活电池,感受如下:
1、做工依然很好,虽然没有看到内部,但是外表看上去还是很不错的,和以前没什么两样。
2、键盘的手感我感觉比以前更好,非常有弹性,我是用过的7个本机外加无数键盘中最棒的。
3、屏幕触感不错,但更适合用笔,虽然提供了多点触摸,但终归不想手机那样。
4、音箱音质有所下降,相比T60差了不少。
5、机器总体运行速度与配置成正比,噪音很低几乎没有,SSD天然防震,做着一半GHOST就被我端到车里一边运行一边开回家了。

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 很给力!

插上电池重新跑下分数,电源管理设置成最高性能,得分会提高很多

[url=][/url]
恭喜                              
恭喜啊
可以装win8
好机器啊
恭喜楼主!
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜!!周师傅确实不错,呵呵!
谢谢夸奖
希望以后多多合作
cnoocboy 发表于 2012-4-6 13:45
恭喜!!周师傅确实不错,呵呵!

谢谢~~~