开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问HP3811是只有两个内存的插槽吗

如题。
我今天在HP官方网站上看到:最大記憶容量 最高可升級至2GB(帶空閒插槽)  
意思是还有多余的插槽不成?
有的话俺就要再加个512的了,呵呵
3811的确是两条内存条!据我所知,现在绝大多数的本本都是两条内存条的配置,呵呵。
所谓的“最大記憶容量 最高可升級至2GB(帶空閒插槽)”,我的理解是“3811最大支持两条内存条各插一条1G的内存;或是插一条2G的内存,另一条插槽空置”,呵呵。
另外,翔意卖的3811是2*256M的配置,两条内存条已经满了,要想升级内存的话,需要替换一条内存,呵呵
嘿嘿,老兄的3811现在还是用的512吗,还好没有IBM的附带软件那么占内存
呵呵,现在还是512的内存,对于我来说,足够了,呵呵
80%的笔记本是2条内存插槽,19.99999%是1条空槽(另一条固化在主板上)。没见过更多的。

他指的最大内存也就是32位系统支持的最大内存数是2G(64位系统支持8G,目前只有台式机的AMD64),也就是说你可以把原配的换成2个单条1G内存。
嗯,还是专业人士解释的清晰在理,呵呵