开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的access ibm键

当初购机时,我让eddie给我做的系统,做的是中文的隐藏分区,花了60块啊,今天发现按access ibm键没有反映啊,怎么回事呢?能否挑个时间我把机器带过去再帮我弄一下呢?
你是否自己分过区?
多按几下,就算是没有隐藏分区了也会进入F1,F11,F12界面的,看看到这里按F11进的去不,进的去就可以了。

想想你是否分区了,如果删除了隐藏分区或者更改了隐藏分区位置也会进不去的,如果是我们做的问题请把机器拿回来,我们免费帮您重做。

重启的时候按access ibm键是有用的,关键是在xp里面按没有反应

我怀疑是因为我把msconfig里面的开机启动程序都取消了有关系,但是不知道开机是那个启动程序控制这个,eddie是否知道?

已经搞定

只要把TPMKHGR这个热键管理程序在msconfig中打上勾儿就ok了,让eddie费心了,呵呵。。
晕,XP下的是一个Access的帮助支持,跟一键恢复没有关系,开机按Access IBM能进那个界面就说明隐藏分区是好的