开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

06年买的T43, 现在出现黑屏

6年4月份在翔意买的T43,现在出现了黑屏的问题,具体症状如下:

1、开机出现IBM logo时屏幕呈暗红色

2、进入系统使用一段时间(多则一个小时,少则十几分钟)屏幕突然变黑,合上盖子重新打开之后,屏幕恢复正常;但是过一段时间又变黑。无论上网还是看电影,均会出现这一问题。

3、屏幕变黑之后,系统正常运行,只是无法看到屏幕显示内容

4、目前这一症状越来越频繁

想知道是什么方面的问题,是要更换灯管,还是要把灯管、高压和屏线全部换掉?(打这段文字的时候,黑屏了两次)

谢谢

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

不清楚 帮顶。。。{:9_1122:}

四年多了  用的时间也挺长了

★★★

正常情况只换灯管就行了.  
具体还是要检测后才出结果.
拿过来我们看看吧
不清楚饿。。。。。。
还是先检测一下吧
早就该换了
挺闹心,希望是灯管
换新机器吧
换T410就行。
借楼主这块宝地,也说说我的T43,05年12月买的,现在是开机不能接电源,必须用电池开机,再接上电源,可以继续使用,要不,就是长按开机键无反应,期望给解释分析一下。
和我的T43一样的毛病,后来拿去修,维修人员说换屏,接着说这毛病又将显卡搞坏了,没了维修价值
我的T43是06年03月份买的,现在装上Win7了,用了还行,就是显卡驱动装不上,一会儿我发帖子问问大伙儿有人知道如何解决吗?其他使用正常。
换灯管解决就行,要是换屏就没用了。