开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

笔记本上同时插两块移动硬盘能扛得住吗

有两块都是1T的2.5移动硬盘需要对拷数据,只能靠usb供电,不知道同时插在一个本子上能不能行,以前见一个同事的联想本子当插第二块移动硬盘时候就黑屏了,然后去换主板了晕。。。。大家有没有这么干过的?我的t410

<P>&nbsp;</P>

黑屏我觉得是短路烧了主板 放心用吧 肯定能带。USB供电足够带移动硬盘了

黑音 发表于 2012-3-29 10:08
黑屏我觉得是短路烧了主板 放心用吧 肯定能带。USB供电足够带移动硬盘了

哦,那就好,主要是现在都说移动硬盘耗电量大了,所以有点怕
千斤顶 发表于 2012-3-29 10:11
哦,那就好,主要是现在都说移动硬盘耗电量大了,所以有点怕

再大也还是最多1A的电流。。。
烧了主板,太恐怖了!!
是有点恐怖
yinl 发表于 2012-3-29 12:08
烧了主板,太恐怖了!!

最终没敢尝试,淘宝上买了个5v电源,给其中一个移动硬盘供电,现在正在拷数据ing
这么大数据要求,要么就是HD movie爱好者,要么就是HD AV爱好者吧。

哎呀都是同好呀哈哈  发表于 2012-4-20 10:01
或者是拷贝PS3,XBOX360游戏?
看了,感觉不错,谢谢您提供

[针]孔摄像机,价格公道,货到付款!
网址:www.hongzheng007.com
QQ:746942777   746942126