开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

为什么我的ThinkPad主板电池老是没电啊?

主板进过一次水,之后用了一个月左右主板电池没电了,换了一块新的电池,一个月之后(也就是前几天)我的主板电池又没电了,每次开机提示重设时间。不知道是什么原因,各位有遇到过同样情况的吗?怎么处理呀?换电池倒不费劲,但是不能老换吧,我该怎么办呀?
进了水木处理过啊,还好主板木事
bios电池么?
是不是漏电了
可能是漏电了,刚在网上也查了一下,有这么说的。但是不知道好修不,成本高不?
拆下来详细检查一下吧
估计这个维修起来不难吧
不难你修一试试,别以为你自己看着我给你的说明书刷了个PSP就什么都不难了
没遇到过,我是纯粹进来看热闹的
弄个外接电源=_=
不难你修一试试,别以为你自己看着我给你的说明书刷了个PSP就什么都不难了 ...
e_guangwei 发表于 2010-9-21 09:34
某个人还刷坏过bios呢。。。

弄个外接电源=_=
huangwhuang 发表于 2010-9-21 11:03
恩,不错,最好用南孚~~~

哦,晕了。有外接电源情况下确实没事,但是不能总是关机了还插着电源吧。而且机子总是要移动的嘛。看来还是得有时间找人修一下,这个我是不会,我拆开看过,里面的东西看不懂。
我得T400电池有个问题,和你差不多
就是休眠状态下,机子有的时候自己开机,然后报警,大半夜特大声儿,怪吓人的
某个人还刷坏过bios呢。。。
admini 发表于 2010-9-21 11:18

呃…… 你别有什么把柄落我手里……
我得T400电池有个问题,和你差不多
就是休眠状态下,机子有的时候自己开机,然后报警,大半夜特大声儿,怪 ...
admini 发表于 2010-9-21 13:40

可见RP都差到一定地步了……
不知道什么原因,插着电源没事儿

我怀疑后来一次是因为更新,更新程序能唤醒休眠状态的系统,骂了隔壁的
不知道什么原因,插着电源没事儿

我怀疑后来一次是因为更新,更新程序能唤醒休眠状态的系统,骂了隔壁的 ...
admini 发表于 2010-9-21 16:14
你中大奖了,被黑了

魔鬼,你就别装了,我知道是你黑的他电脑
我的电脑裸奔多年,没事儿