开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Vista/Win7] 当上帝感觉真爽:感受Think的免费意外保护服务

“我知道我的救赎主活着,末了必站在地上。我这皮肉灭绝之后,我必在肉体之外得见上帝。”

旧约?约伯记 第19章

昨天下午我成为了上帝。好吧我说谎了,其实昨天下午我去隔壁4号楼修了一下我新买的小黑。其实也不是修,就是最近电脑反应越来越慢,我估计自己一不小心DOWN到了什么病毒,公司网管又因为回老家结婚之类的原因暂时帮我装不了系统(201i没有光驱不然本大爷就自己装了)。我们公司在6号楼,Think的维修点就在4号楼,吃午饭的空当我就带着自己的笔记本过去了。

到了以后就是一个很热情的大哥在招呼,他说小兄弟你先等一下我帮这个顾客处理一下意外保护的事情。听到意外保护我竖起了耳朵,毕竟自己也在官网上面刚刚注册过,只见一个比较漂亮的MM在那里填一些单据,旁边是屏幕和键盘已经分离的X 201t。我晕,这样也属于意外保护的范围?!那位大哥一副很忙的样子说她注册了意外保护,只要不是故意损坏的都可以免费维修啊。我擦,大哥,你们到底怎么界定什么是故意的啊!喂你们这么做生意真的能赚钱么!

那位MM很无辜的说我就是一不小心坐到电脑上把电脑坐坏了。。。。突然眼睛又一亮说道,还好我那天在官网注册了一个免费的意外保护,没想到就真给我修了!这也算意外么,啊?我在一边看的真是羡慕嫉妒恨啊!忙完了那边,这位和气的大哥过来给我解决问题了。

我说帮我重装个系统呗~我们公司网管回家结婚了。

他问道Thinvantage键不能用了是么

我说,啥是Thinkvantage键?

大哥很委屈的看了我一眼,打开电源按了一下键盘左上角蓝色的Thinkvantage键,只见系统提示:请选择您要恢复的系统备份。。

事到如今只有用这种表情来面对

结果他好心的帮我重装了系统,然后还用清洁工具认认真真的帮我擦拭了机器,欢迎我“下次再来”。当然我看他的表情中仿佛带有一丝苦涩,于是拍了拍他的肩膀说道:我就在隔壁楼一定没事过来转转的,此时大哥的眼中好似有一丝绝望静静划过。

虽然没有漂亮的美眉给我修电脑,不过还是挺喜欢Thinkpad的售后服务态度。意外保护则太让人震惊了,而且现在还是免费就可以注册!这该说是厂商太老实呢还是太有钱呢。。。。。

大概Thinkpad的高层都和那位好心的大哥一样,是朴实刚健的人吧。
这个活动的官网链接在此,本着服务大众的精神我放在这里好了:

http://www.thinkworld.com.cn/event/prom/free_protection/

Think官网,无毒无码
j这个就算个技术贴?
楼主不厚道啊,来眼馋我们这些翔意的水货机油们吗?
对对,我也是看中是Thinkpad没有光驱轻便,但是又怕重装系统的时候太麻烦,原来可以这样,真是长见识了!
是不是要新买的Thinkpad的电脑才能得这个服务啊?
行货X和T带意外保护的都可以这样
挺好的,收啦谢谢楼主分享~~