开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Vista/Win7] 求救!关于Windows7旗舰版怎么安装虚拟光驱!

太郁闷了,把能找到的虚拟光驱都试了一遍,没一个能安装上的。怎么搞的?难道就没有一个可以解决的办法了,请高人指点啊。谢谢了!
搜索Alcohol 52%
装这个
回复 2# admini 的帖子

学习了!也遇到这个小问题!
我也是同学告诉我的,这个是免费的,功能和120茶不错吧,我也没研究呢
我记得最新版的daemon tools可以装上去啊,或者你去远景论坛找找可用的虚拟光驱软件http://bbs.pcbeta.com/
daemon tools可以装的,试过了
可以的了   不行在装前先安装SPTDinst-v172-x86
ultraliso不就可以实现吗
ultraliso不就可以实现吗
网上小爬虫 发表于 2010-10-4 20:36
好像不能用吧。。。

回复 9# admini 的帖子

我的utraliso就可以把iso转入虚拟光驱中使用
可以拷贝出来么?
我的怎么不支持win7,
是可以插入进虚拟光驱,但是没法拷贝哇