开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 入手心仪已久的thinkpad t410 DR9 小记

夜渐渐深了,无所事事的我忽然有一种莫名的冲动{:9_1079:} (PS:别想歪了) 就是给我的小黑写一篇小记。刚好也入手了一个星期了,以此留个纪念吧~~
  在此,我先要感谢我的父母,是他们,才让我在学生时代提前享受到小黑,这个永恒不变的经典{:9_1052:}
  小黑就像是一个贤妻,没有华丽的外表,却散发着独一无二的气质。其实一开始我关注的是SONY EA28 ,可是到了卖场,发现和我心中的标准差太多了,首先是那个做工,怨念啊{:9_1050:} ,逛了许多论坛,发现问题还不少。。。只有放弃~~在我心里,一个产品的做工优良与否,很大程度上决定了用户的体验程度。接着我又开始关注macbook pro ,水果家的东西一向做工优良,给人良好的体验,,先口水一下{:9_1165:}  可是系统有点非主流了,尽管很人性化,可是在中国还是有点水土不服。。。最后我才转向了thinkpad t410(各位黑友们可别拍我{:9_1076:} ) 小黑就像是第二眼美女,第一眼看她,或许没有那种触电的感觉,可是越看越有韵味啊~~~
  废话先不多说,上图了!

一成不变的经典外观。真的是别的牌子所无法赶超的~~磨砂的外壳,每次触摸都有一种异样的快感{:9_1158:}

thinkpad 标识! 非常的精致~~

再来一张,那个绿色的指纹灯 ,效果很是不错啊!

呵呵,苹果的壁纸。。。我很喜欢,搭配小黑,效果不错~~

thinkpad 键盘手感真的是一流,至于散热, 不如我哥的t61p(配置高了,散热也成问题)
  由于这次赶上了翔意的大学生优惠,免费加了1G内存,真的是天上掉馅饼啊{:9_1063:}  
  至于鲁大娘的测试分数是 电脑综合性能 2564
                                               CPU速度测试 1904
                                               游戏性能           66
  之前写了一篇,可是写到一半,竟然无故地出现了网络错误{:9_1045:}  白写了。55555~~我以更高的热情再写了一篇,希望翔意看到后会为我的精神所感动啊,多加分吧{:9_1122:} 。
  最后也要感谢一下eddiefan老大,每次回答我的问题都是很耐心,,非常好的一个人。
  恩,快一点半了,也该洗洗睡了。。。也希望各位的看官,多多留言哦,因为我们黑友是幸福的一家!!!

★★★

<P>&nbsp;</P>

感谢楼主的惠顾!也欢迎经常回翔意网站看看
回复 1# gestapo 的帖子

弄的真详细,恭喜lz

同意。小黑是小老婆
羡慕啊!!!!!!
幸福的一代啊..
幸福的一代啊..
tszmsid 发表于 2010-8-31 15:21
              是啊,楼主真是很幸福,确实应该感谢你的父母给你提供优越的物质条件!

我给我老爸刚买的就是DR9,已经是贵宾了,就没来发帖
照相的水平和我差不错呢。。。
左下角 少了几个字母真是好
左下角 少了几个字母真是好
wangzheyaoyuan 发表于 2010-9-10 16:08
什么意思啊?

回复 13# lh610 的帖子

T400还有LENOVO的LOGO  难看死了
翔意的大学生优惠???
这么个情况啊,啥优惠啊,我怎么没听说?
    好文,好图
嗯,好看
图片很漂亮!
恭喜恭喜呀
好机器啊,也整考虑整个T410,自己的x61该换换了!
恭喜LZ啊
我在攒钱中啊
好@@@
呵呵,这个写的不错。
大学生还有优惠啊。。。我大学最后一年了。。有没有什么优惠呀。。。我想在翔意再买个双肩包。。。