开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问W510-AC1的SSD是什么牌子的?读写速度如何?

准备入手W510-AC1,对于里面的128G SSD有问题请教
这块SSD是什么牌子的?读写速度如何?

★★★

<P>&nbsp;</P>

准备入手W510-AC1,对于里面的128G SSD有问题请教
这块SSD是什么牌子的?读写速度如何?

...
gjt_2003 发表于 2010-8-15 11:26

三星的吧。不太可能是intel的

★★★

原装的一般三星或者东芝的,具体速度,官方也没有,不过我们测试,速度很好。
回复 3# EddieFan 的帖子

好的

有评测图嘛?能贴下嘛?

还没测过。。。。。您要需要可以来公司看实物。
MLC的
我找了官方的PDF,可以看看http://www.samsung.com/global/bu ... ATA_3.0Gbps_MLC.pdf
ed相当贴心

W510固态硬盘测速

W510固态硬盘测速

我测了一下读速度 平均133m/s
可惜不能测写入速度。
INTEL 80G SSD性能确实更好一点,不过价格和容量不是优势

还是有一定的差距的啊.. 追求高端的朋友参考一下吧
还是有一定的差距的啊.. 追求高端的朋友参考一下吧
tszmsid 发表于 2010-8-20 12:54

是啊,一分钱一分货嘛