开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad W510 CPU温度太高了,大家什么情况?

我的W510是3月底买的,美版。添加了两条2G内存,主硬盘更换为256G SSD。

现在夏天机器温度极高,待机就60多度,开个稍微要点资源的程序就飙到80多度了,以下是运行了一会Google Earth再关闭后的截图。Google Earth关闭后温度立刻回到60多度。

准备添购散热装备。两年前买的T61p待机则只有49度。

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.335.cc">
★★★

<P>&nbsp;</P>

硬件描述

硬件描述

设备温度

设备温度
鲁大师准吗?

★★★

个人感觉鲁大师可能不准。。。。不可能那么高撒,即使是I7。。。。

这个是同时用鲁大师和EVEREST测的,EVEREST显示CPU温度77°C,每个核心72°C,而鲁大师显示76°C
我的410s更高,玩游戏用集显基本上都是70度以上,经常还80+,独显就更不用说了,最高飙到103,离死机就差两度,EF大大分析下,我这样正常吗?还有想问一下,你的用集显再fm2010下测试显卡3d有几颗星呢?我的没有,而且XP下玩很卡
100+早就死机了吧。。。。。。FM吃的是CPU和内存,不吃显卡啊

我的W510温度还可以

W510鲁大师

W510鲁大师

W510鲁大师

W510鲁大师

都是有钱人啊,W510加SSD的