开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[Vista/Win7] 关于win7系统directX的问题

最近玩游戏,发现很多运行不了,查了一下是directX的问题,xy有没有一个win7的通用版本啊
抢个沙发!躺着等翔意老大解释!
继续等待。。。。。。。。。。。。。。。
MSN Direct输出的信息分为5类:成功(Success)、错误(Error)、警告(Warning)、信息(Info)、调试(Debug);
最近玩游戏,发现很多运行不了,查了一下是directX的问题,xy有没有一个win7的通用版本啊 ...
rockzhou 发表于 2010-7-27 23:52

通用版本的directx?你有没有查过你电脑上的directx是什么版本的?
翔意的ghost的directx是win7自带的呀
每次玩CS online玩不了五分钟就自动退出,或者蓝屏。有的时候用迅雷看看,看电影时也蓝屏。重启完成后有个从异常关机中恢复的提示如下:
通用版本的directx?你有没有查过你电脑上的directx是什么版本的?
翔意的ghost的directx是win7自带的呀
...
ibrave 发表于 2010-7-29 10:15

我的机器xy给装的win7里面direct肯定是玩不了游戏,我从网上down了个显卡的最新驱动后可以玩波斯王子了,但前几天又安装变形金刚就玩不了了,头痛啊

其实玩这游戏在笔记本上效果很差,但没事的时候能够消遣一下,没想到居然出这问题,呵呵

另外,我的机器在xy安装完后回到家的时候居然无法上网,经过仔细检查发现居然没有安装网卡驱动,去Lenovo网站下了一个才解决的;所以我建议xy检查一下ghost里面的驱动程序,呵呵
每次玩CS online玩不了五分钟就自动退出,或者蓝屏。有的时候用迅雷看看,看电影时也蓝屏。重启完成后有个 ...
枯萎栀子花 发表于 2010-7-29 13:08

貌似你的问题比较严重啊
我的机器xy给装的win7里面direct肯定是玩不了游戏,我从网上down了个显卡的最新驱动后可以玩波斯王子了 ...
rockzhou 发表于 2010-7-29 13:52

估计是忘记给你安装驱动了。因为不是所有的网卡型号都一样,所以ghost的系统难免有些差异性的驱动需要手工安装,一般桌面上有下载好的驱动文件。
如果确定跟directx有关系的话,估计跟ghost这种安装方式有关系。像directx这样跟硬件紧密相关的驱动程序,手动安装可能会更好。
恩?
生化危机5就是dx9和dx10的,我都可以玩呀~~~
恩?
生化危机5就是dx9和dx10的,我都可以玩呀~~~
admini 发表于 2010-7-29 16:56

生化危机我还真没试,我的台式机上有这游戏,玩了一会觉得太过恶心就不玩了,哈哈
应该驱动没问题
这东西,是越搞越纠结的。
学习了!
重新到微软的官网里下个最新的版本啊