开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有装正版XP的同学啊?

08年的t61,现在需要装一个正版的系统,有没有同学装过的?给点经验。
这几天查了一下,有以下的办法可以参考:
1、安装 联想oem xp 专业版, 带COA, 价格200元。
2、去蓝快安装oem系统,无coa,价格150元。
3、购买 COEM xp pro,带coa, 价格700元。
那种方法好呢?
补充:
1 、联想 oem xp专业版,带coa, 可以装在联想的所有电脑上,但thinkpad能不能装,好像说法各异。有人说可以,有人说不行。
2、蓝快的系统,感觉好像也不太正规。
3、COEM XP PRO,太贵。
矛盾啊。
有没有安装过正版XP的同学啊?给点经验。
俺支持用盗版的,软件费清朝已经早交过了。
回复 4# cdb511 的帖子

就是!盗版用着多方便,又不花钱!楼主真是有钱,再过两年XP连微软都不支持升级了,你还非要
      花钱买正版的!
心理作用而已,用雨林木风的一样
XP还是用盗版吧,win 7倒是可以支持
没事装什么正版啊。

而且网上下OEM版不就是正版么?
装正版的还不如把钱捐给灾区来的更加实惠点!支持盗版的!
感觉没多大区别。
a吧,还是要支持正版的
正版XP。。。还真没亲眼见到过。。。