开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad 怎样实现电话功能?

think 上有电话接口,如果接上电话线,利用耳麦,是否能实现接打电话的功能?有合适的软件吗?
可以的,你弄好了上来报告一下
等LZ的实践报告
期待着LZ的实践报告!
定LZ
顶楼主~~~~~~
看不懂,你说什么笔记本不带电话接口的,那个接口叫做MODEM,中文名字叫做调制解调器。是用来转换用的,电信号和数字信号进行转换用的。
所以不是给你打电话的,是给你上网用的,OK,如果笔记本想打电话,用VOIP的就可以了,何必那么麻烦,随时随地有网络的地方都可以拨打电话的。
heche 发表于 2010-7-9 20:46
think 上有电话接口,如果接上电话线,利用耳麦,是否能实现接打电话的功能?有合适的软件吗? ...

正如楼上所说的,没有这样的必要吧。

功能是可以实现的,但是估计现在没有这样的软件。
好多年前用过一个传真软件,可以打接电话的。不过现在没人用了吧。
Start实达Modem SuperStar应用软件最新3.0 Beta版For Win9x(2001年1月8日发布)。很老的
还有这么多人关注,万分感谢了!
只是尝试了几次没有成功,就放弃了,真不好意思。
我想有些人没有看明白我的意思,我想做的是:每天在办公室接上电话线,用耳麦就可以接打电话,这样在处理文档的时候,就不用手拿听筒,影响操作了。
查过一些资料,认为think 的modem 可能去掉了语音功能,只能用来收发传真。相关的软件也找不到,看来只能借助其他设备了。有时间我会继续实践的。
真的能实现?
我试过,用一个HTC pro2 和小黑用同步之后,我不知道怎么按的,有人来电话,我接了,结果小黑的喇叭发出声音来。。。
你是用的蓝牙。
你是用的蓝牙。
通过蓝牙可以实现手机通话。
通过蓝牙的话不如直接电话了,还不用通过电脑
skype就简单多勒
很简单。。。
够强啊,佩服这个办法
推荐SKYPE哈哈~
现在有好多种网络电话,从国外往国内打电话才0.12元/分钟
这个功能是可以实现的,这个Modem就是纯粹的电话线接口,但需要软件支持,现在可能比较少了,N年前好象还用过。