开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

TT400安装湘意Win7提示无法激活

我昨天去武汉XY装了旗舰版的Win7但是提示无法激活,谁能知道咋激活啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入

x
是不是没有刷slic2.1。用刷slic2.1的方法几乎万试万灵。
刷吧,刷了木烦恼
回复 2# ibrave 的帖子

死,tony说刷不好就没给我刷!咋办啊!
给tony培训一下撒。
刷了肯定就没问题了。
刷吧,昨天我刚刷成功.
不敢刷阿!还是再等几个月去北京找老大去刷吧!
不敢刷阿!还是再等几个月去北京找老大去刷吧!
jazzcat 发表于 2010-6-20 19:03

搜下我的帖子吧,新买的机器估计不需要升级BIOS,0风险的
回复 10# BGA 的帖子

我得那个是老机子了不是T410

BGA
T400就成~  发表于 2010-6-20 19:20
能把咋激活的东西发给我阿阿?邮件:7355205@qq.com
谢谢啦
加我QQ,我给你解决77230234
WIN7_ULTIMATE_CN_30IN1.iso.rar
回复 1# jazzcat 的帖子

不刷就软激活也可以,最好关闭win7的自动更新,用360安全卫士去更新。
回答楼上的,老大给我个SLC我已经刷好了!目前已经是正版地Win7了!嘻嘻!