开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Win7有人碰到过这个问题嘛?一起讨论下

问题签名:
问题事件名称: BlueScreen
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052

有关该问题的其他信息:
BCCode: 1000007f
BCP1: 00000008
BCP2: 807C7750
BCP3: 00000000
BCP4: 00000000
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

有助于描述该问题的文件:
C:\Windows\Minidump\061210-18392-01.dmp
C:\Users\Ghost\AppData\Local\Temp\WER-24634071-0.sysdata.xml

联机阅读隐私声明:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0804

如果无法获取联机隐私声明,请脱机阅读我们的隐私声明:
C:\Windows\system32\zh-CN\erofflps.txt
没人碰到过吗?
我从年初开始用WIN7,昨天才发现,好像如果在win7下开着迅雷,然后把已下载的文件转移走,就会蓝屏;因为不是马上就蓝屏,所以不能确认触发条件,从错误信息看是内存的问题!
用Win7的用户帮我测测,是不是这个原因
没遇到过
win7很少蓝屏

可以试试嘛,考验一下内存,嘿嘿  发表于 2010-6-13 22:52
我的win7有段日子常自动重启。现在又好了,我用那个87元的
用mac os的路过呵呵
没人碰到过吗?
我从年初开始用WIN7,昨天才发现,好像如果在win7下开着迅雷,然后把已下载的文件转移走,就 ...
mghost 发表于 2010-6-13 21:41

从程序的角度看,可能会出现这个问题。
回复 6# ibrave 的帖子

XP没有这种情况啊!

我去给迅雷提建议,看看有没有钱拿!

回复  ibrave 的帖子

XP没有这种情况啊!

我去给迅雷提建议,看看有没有钱拿!

...
mghost 发表于 2010-6-13 22:55

win7对文件校验的要求更高。
好像如果在win7下开着迅雷,然后把已下载的文件转移走

迅雷是默认上传的,你开着迅雷并且移走源路径的文件,这个应该会出现问题,可能是bug
又蓝屏了,同样的错误,不过我没有移走迅雷下载的文件啊!抑郁了
不知道咋回事儿
这个问题没有遇到过,下次用迅雷下东西可以试试看!
后来重装下系统,就没出现过这个问题了     
这啥乱七八糟的孽……
这啥乱七八糟的孽……

我一直在用win7+迅雷,没遇到过楼主的问题

建议升级迅雷最新版本 或者 换根内存条试试
我一直win7+迅雷5.8呢……
擦,我一直用win7+迷你迅雷