开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的小黑麦克风总是有问题!

我的小黑从翔意买回来就没装过系统,前两天自己装了一个系统,当时也就都驱动好了,一切正常,后来才发现视频时麦克风不管用,对方听不见我的声音,必须我再开一个QQ打开语言聊天,两个QQ组合起来才能正常视频,很是麻烦,驱动重装了好几次,都不管用,不知道什么原因!请高手帮忙分析一下原因!
呵呵,用耳机就没问题了~~~~
保准管用
个人认为还是系统或者QQ的设置问题,解决还得靠自己调试。。。
伤心这个词对于我来说在熟悉不过了!我几乎在一个人的时候就会伤心,晚上都伤心的睡不着觉。无奈的天天失眠哈!其实想想也没有什么滴!因为我门不会无缘无故的伤心,或多或少都是因为情感因素,不是吗?亲情```友情````爱晴````都成了产生伤心的导火线!面对伤心,既然无法避免,那就张开双臂努力接受,直到有能力去承受!加油!我门一起努力不在伤心!好么?
由小麦属(Triticum)和黑麦属(Secale)物种经属间有性杂交和杂种染色体数加倍而人工结合成的新物种。其英文名称是由小麦属名的字头和黑麦属名的字尾组合而成,1935年起已成为国际上的通用名称。中国在70年代育成的八倍体小黑麦,表现出小麦的丰产性和种子的优良品质,又保持了黑麦抗逆性强和赖氨酸含量高的特点,且能适应不同的气候和环境条件,是一种很有前途的粮食、饲料兼用作物。