开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X201遭遇黑屏

我的X201 RU6 今天黑屏了,和以前网友提到的现象一样,右下角提示“副本不是正版”。可能是误点过一次升级。现在该怎样操作?用恢复盘恢复有用吗?现在是否有了更改 bios 的解决方案?

激活软件啊,OEM版本啊
装正版的去吧
昨天玩游戏,死机了2次,md逼我上4g内存呀
装OEM版的WIN7
黑屏的重做系统
xy 给装的旗舰版,不知还有没有更好的办法?
重恢复下系统吧,然后不要update了。
准备保存完有用的数据就重新恢复系统了.谢了!
拿到公司帮您重新安装吧,现在已经可以完美解决了
不错不错 完美解决
哦,太好了!可惜我不在北京。现在只是把时间调整了一下,暂时用着。也从网上找了一些刷新程序,怕不保险,没敢做。
哦,太好了!可惜我不在北京。现在只是把时间调整了一下,暂时用着。也从网上找了一些刷新程序,怕不保险, ...
heche 发表于 2010-6-13 13:07

反正有机会拿到各地翔意售后,都能帮您解决

一时半时也没机会去北京,着急啊!不知是否方便把程序发过来?我可以自己刷新。如不方便,用软激活的方式是否也行?
再问一句:若更新了BIOS,是否需要重装系统才能激活?还是重新启动就能自动激活?
昨天为机子更新了bios,添加了slic2.1,已经激活成功.再也不会遭遇黑屏了.