开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[苹果软件] [CAD相关]AutoCAD Mac版本

软件介绍:AutoCAD是Autodesk公司的主导产品。Autodesk公司是世界第四大PC软件公司。目前在CAD/CAE/CAM工业领域内,该公司是拥有全球用户量最多的软件供应商,也是全球规模最大的基于PC平台的CAD和动画及可视化软件企业。 AutoCAD可以绘制任意二维和三维图形,并且同传统的手工绘图相比,用AutoCAD绘图速度更快、精度更高、而且便于个性,它已经在航空航天、造船、建筑、机械、电子、化工、美工、轻纺等很多领域得到了广泛应用,并取得了丰硕的成果和巨大的经济效益。 AutoCAD提供AutoLISP、ADS、ARX作为二次开发的工具。在许多实际应用领域(如机械、建筑、电子)中,一些软件开发商在AutoCAD的基础上已开发出许多符合实际应用的软件。目前,Autodesk公司已经发布AutoCAD2006。 AutoCAD具有良好的用户界面,通过交互菜单或命令行方式便可以进行各种操作。它的多文档设计环境,让非计算机专业人员也能很快地学会使用。在不断实践的过程中更好地掌握它的各种应用和开发技巧,从而不断提高工作效率。 AutoCAD具有广泛的适应性,它可以在各种操作系统支持的微型计算机和工作站上运行,并支持分辨率由320×200到2048×1024的各种图形显示设备40多种,以及数字仪和鼠标器30多种,绘图仪和打印机数十种,这就为AutoCAD的普及创造了条件。
官方站点:www.autocad.com
类似软件:AutoCAD

<P>&nbsp;</P>

步枪的帖子我都移不过来

貌似是权限问题  发表于 2010-5-21 14:12
我当时想发在MAC区的,发不了。。。

恩,就是权限问题,当时考虑到这个版只是发Mac的软件预览用的  发表于 2010-5-21 18:36
原来是这样啊。

现在已经修正过来了,呵呵  发表于 2010-5-21 22:41
ms现在权限更细了~~~
很期待的 软件,终于可以丢掉WIN了
嗯 CAD也可以了???天正捏 。。。
那么proe,catia之类的软件行吗?
那么proe,catia之类的软件行吗?
找软件者 发表于 2010-8-6 13:57

全名可以告知么,我帮你找找看,只有有mac版本就能找到,呵呵
回复 9# Junne 的帖子

proe wildfire 4
    catia本身就这名,后面最多加V5,v6之类的版本号
    都是win系统下的名字
    mac 下应该名字没什么改变的吧
    问一下,工程类软件mac下全吗(比如我说的那几个以及abaqus)?
回复  Junne 的帖子

proe wildfire 4
    catia本身就这名,后面最多加V5,v6之类的版本号
    都是w ...
找软件者 发表于 2010-8-6 21:59

ABAQUS有mac版本

catia貌似没有
回复 11# Junne 的帖子

多谢啊,我知道了