开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

win 7下IE8用不了网银,用遨游吧

OEM的win7,包括翔意出品的ghost win7,集成的默认都是IE8。现在已经确认的IE8下,工商网银用不了。偶然机会,在遨游浏览器下用了一下,完美可以用。

给大家推荐一下。

win7 X64的工行U盾用不了,X86可以,网银X64,X86都没问题,我一直用

招行的专业版没有问题,别的银行不清楚
啊,不是吧,我还没有试验,U盾如果不能用可麻烦了
可以用啊,我就经常用的,没啥问题
见识了,了解,谢谢。
招行专业版的能用就行。不知浦发的如何?
win7 x64bit 中行,建行和招行的都没有问题的  工行我销掉了
不家这个问题呀,遨游和IE8 都是IE内核的。如果用不了,应该都不用成才对。。。怎么会出这种状况
遨游其实ie6内核的,能用很正常
遨游浏览器蛮好用的
可以用,有的需要在网站重新下载相关程序使用!
使用那马甲好像都是可以的,我用建行的
我是在360浏览器上用的 交行的和信用合作社的