开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T400 2767-CTO WIN7无线上网问题

我的小黑是T400    2767-CTO   WIN7,无线网卡是inter5100。最近安装了一下3G上网卡的驱动后,以前自己默认连接的无线路由器不能自己连接,疑难解决不了。提示为:您的计算机配置似乎是正确的,但该设备或资源(DNS服务器)没检测到有响应。弄得我很痛苦,不知大家有没有和我一样情况的?如果哪位能指点一下的话真是太感谢了!
那您是要3G上网还是局域网上网呢
用windows自己的无线连接试试
是了不行啊……
回复 2# stephenchou 的帖子

我是要连接我房间的D-link无线路由器。安装的那个3G上网卡是别人的,我已经卸载它的驱动了
没遇到过。网上也有不少类似的问题,楼主自己搜搜试试看吧
回复  stephenchou 的帖子

我是要连接我房间的D-link无线路由器。安装的那个3G上网卡是别人的,我已 ...
aqua000 发表于 2010-5-12 19:06
看来别人的东西不是自己的。。。

可以尝试把现有的wifi驱动删除,从新安装

下载地址:http://think.lenovo.com.cn/suppo ... categoryidThreeNum=
唉……没有玩过3G
回复 8# Junne 的帖子

谢谢各位,重装了一下无线驱动,结果好了两天又不好了,我继续总结一下,如果好了给大家分享啊。
我估计你网段不同。WIN7确实有这个问题