开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请问大家谁用t400刻过d9的盘?

我已经刻坏三张了,受不了了。谁刻成功过,用的什么软件和盘呀,谢谢!
我都是拿到单位用台式机刻~
把速度调低一些,比如你是50x的光驱,调为40x刻录
把速度调低一些,比如你是50x的光驱,调为40x刻录
admini 发表于 2010-5-10 21:52
你还真是刷刷嘴皮子
我用T500刻过,刻得ISO镜像文件,就用的win7的刻盘功能,都没用刻盘软件,100%成功
从来不舍得用,我都拿外接的建兴刻录机刻D9
我的光驱在机器里刻盘正常,在光驱盒里……刻飞2张DVD了。
lawzone 发表于 2010-5-11 12:16

你还舍不得??
你还舍不得??
admini 发表于 2010-5-11 12:55

老子买的东西很珍惜的好伐?媳妇儿说偶给我家iPhone买的各种款式类型的保护壳价格超过1200了。。。。。MBD。。。自己不知不觉都没发现。。。
老子买的东西很珍惜的好伐?媳妇儿说偶给我家iPhone买的各种款式类型的保护壳价格超过1200了。。。。。 ...
lawzone 发表于 2010-5-11 23:02
顶我一个手机了……

评分

admini + 1 作为删除帖子的补偿~~~~

Apple的东西真的东买一点西买一点就花出去一大笔……之前买电脑的保护壳,包,腕托,贴膜,键盘膜,5样,花了小1000.。。。。。。。我答应媳妇儿iPhone的壳再不买了,家里抽屉里7个,差不多都在150-200之间
刚才把huanghuang回复帖子删了,测试了一下,sorryhuanghuang~~~~
lawzone 发表于 2010-5-11 12:16

外置刻录机很容易刻坏
外置刻录机很容易刻坏
EddieFan 发表于 2010-5-12 14:40

我的都完好啊,难道因为不常刻?