开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最近想入手一台T410-RT5~请教几个比较关心的问题

1: T410RT5的风扇貌似噪音普遍比较大~散热性是否能足够支持I7的热量呢?比如在35度所有的环境中玩一些大型3D游戏.

2: 3100M这块显卡如果拿来玩游戏的话,大概可以到什么程度?可否支持魔兽世界这种得3D游戏效果全开而不卡?

3: 电池在充满电的情况下使用优化方案,正常上网,可以支持多长时间?

谢谢各位.
发现我每个问题都给不了答案,帮顶吧。
我觉得不管你在多少温度下玩游戏,玩的时候显卡或者cpu,甚至硬盘的温度,都会上升到50-60度~~~
1: T410RT5的风扇貌似噪音普遍比较大~散热性是否能足够支持I7的热量呢?比如在35度所有的环境中玩一些大型3D游戏.

2: 3100M这块显卡如果拿来玩游戏的话,大概可以到什么程度?可否支持魔兽世界这种得3D游戏效果全开而不卡?

3: 电池在充满电的情况下使用优化方案,正常上网,可以支持多长时间?

谢谢各位.

1:我个人认为散热都很不错,风扇声音也控制的不错。玩大游戏绝对不会出现过热的问题
2:目前这款显卡和我自己用的3650基本实力相当,只能说如果打开3D动态影子的话,在沙城能跑到16-24桢,并不能说可以完美在最高效果使用,怎么设置就见仁见智了。
3:3小时,要设置低功耗状态。
RT5使用感受之谈,不代表普遍性
1:噪音、散热均还行,你担心的事不会发生。
2:显卡一般,效果全开卡是一定的
3:2.5-3小时之间
玩游戏还特效全开??
可以考虑W系列的
可以考虑台式机
观望,学习in....
我也看中了RT5
RT5一直热卖,再加上翔意目前RT5的活动很吸引人。
我想知道为啥你帖子不多  XB那么多  我羡慕
显卡不是t的强项啊,w才是
玩游戏就别买tp了啊- -
貌似现在没有RT5的货了?