开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: nicika

求教下T410 播放视频死机的问题

用2003的时候好像我得也死过
网上有人有这问题的说 升级最新的电源管理器  然后升级BOSI  就可解决问题  不知道是否属实  不过人家那是thINKPAD SL410k
看了看联想官网上的T410驱动程序,电源管理器  XY给装的应该就是最新的了3.12  BOSI官网上好像有个最新版的驱动 最新更新时间是10年3月29日    但是想来想去  如果是驱动有问题的话就应该是一批买RT5的客户都有这问题才是  不会只有个别客户出问题!不解
用2003的时候好像我得也死过
admini 发表于 2010-4-13 16:11

后来呢。。。。。。
用完美解码试试,我一直用非常好
后来呢。。。。。。
nicika 发表于 2010-4-13 19:12

后来换win7了,好像没出现过了
故障依旧  郁闷啊  今天又死机了一回  xy的兄弟么  能否去你们那给装个系统  不是GST   试试
故障依旧  郁闷啊  今天又死机了一回  xy的兄弟么  能否去你们那给装个系统  不是GST   试试
nicika 发表于 2010-4-26 22:57

当然可以,直接过来吧
去xy看看~~~
换掉ghost系统~~~~~~
“视频门”好名字~
诶?RT5有这个问题么?我还准备51入手来着。。不要这么悲剧吧
换xp,试试看吧
奇怪啊,也遇到这个问题。用youku看视频,1周内,死掉3次
是不是质量问题啊,完全死机,t410发出很低的“呜”声
楼主找到解决办法没有啊?
一、升级下最新的电源管理软件3.20版本  
二、升级BOSI到最新的版本
我升级完后一直没有死机过,当然不排除他还没到每月的那几天,有这问题的机友么不妨试试,如果再死机只能再找找其他问题了,哎!