开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

windows 7操作出现棕色全屏!!!求救高手!!!!

关闭 [复制链接]

棕色全屏幕

棕色全屏幕
之前T400 XP系统经常出现蓝屏,更可恨是在玩游戏时出现绿萍。目前换成了windows 7 旗舰版。是在翔意安装的。几个月后在浏览网页的时候出现棕色全屏幕。只有强行关机。。倒霉的事全让我给遇到了。哎!!!真实痛苦。有没有同病相怜的哥们。。让我的小心灵安慰下!!!是用手机拍下来的。光线太好,反光!!!
怎么感觉像日晕?
别集,解决就好了,权当屏幕检测了……
什么时候在我们这里装的驱动?装好双显卡切换驱动了吗
图片打开的好慢啊
T400的蓝屏,好像很多人说过
楼主也是系列啊,各种颜色的屏。。。。。
打错字了,是犀利
图片太大了,等不了。
没看到图片。。。
已经三色了
棕色啊……少见。估计还是驱动的问题吧。

使用安装版吧,不要恢复的。
感觉像佛光。。。
都是通过更新程序安装的驱动。只要有更新出BIOS外我都安装。估计没安装错吧。。年前去翔意装windows 7.是个美女给弄的。。当天是周六。回来都用了好几月没出现过问题。今天突然出现这样显现,被吓到了。。哎!!看来没人遇到过。杯具!!!!
别吧,最简单的是系统重装试试看
够可怜的,不过听描述是突然才出现的问题,不知道你之前又干过些什么操作。如果是最近才又更换了设备驱动有可能是新驱动不兼容产生的问题,先自查一下了。
这个还真没见过