开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

麻烦推荐X系列--3Q

接触XY已经3年多了
上一次买本子(3年前)鉴于X60价格还是11500没有下手
这2个月要入手一台新电脑 目标是THINKPAD X系列

要求:主要是工作用(经常出差),偶尔玩玩网络游戏.{:9_1049:}

麻烦大家推荐一下性价比高的,谢谢。
另外想问一下,在新加坡THINKPAD价格怎么样?因为下周去新加坡.
如果可以想去那里买.(新币汇率升了,哎).{:9_1047:}

★★★

<P>&nbsp;</P>

性价比高当然就是x200呗。
X200还有X200S的规格好多,推荐一下,谢谢
新加坡买肯定没有翔意便宜,您可以去看看,呵呵

如果玩游戏的话,还是T吧,不玩游戏就X200,任何一款都可以满足你,就是价格高点的配置高点
回复 5# EddieFan

谢谢 考虑一下。T太重了,老出差累。
那就X200呗,卖得好的就是MN3,RY7或者NQ4之类的
回复 7# EddieFan

怎么IBM报价中有2个NQ4?价格差别很大呢
单机和套餐的区别
回复 9# 大手

貌似今天把下面那个NQ4改过了。
呵呵
回复  大手

貌似今天把下面那个NQ4改过了。
呵呵
face2006 发表于 2010-3-14 11:52

没有任何的价格更改
建议lz用t,其实也重不了多少的
LZ可以考虑T系列的,玩游戏T系列要比X系列爽很多哦
而且现在那款T系列的E23配置也不错,性价比也很高

T400-E23
新加坡
P8700
2.53G
2G
1*2G
320G
7200转
DVDRW
ATI+INTEL
3470+X4500
256M+共享
14.1寸宽屏
1440*900
LED背光
网卡/Modem/无线网卡/蓝牙/摄像头/读卡器/指纹/2G迅盘/6芯电池 7850元
8050元
x200确实不错啊
X200和T400份量差老远了,我经常背着本子各地出差跑,应该有点发言权。
我自己用的X200-PN6,现在新的机型里建议选择P15(正在促销)或NQ4。
其实,如果不是很急的话,建议等1个月左右,估计X201能上柜了,那可是i5系列的CPU哦。(美国已经在销售了,起价$1199)
回复 15# josh.dai

谢谢你的建议,我准备在五一左右入手,正好有新机型出来,也正好赶上五一优惠。
嘿嘿
不谢,我也在等呢。